محرك البحث
الفريق الوزاري للتعليم الألكتروني يزور الكوت الجامعة اليوم 18 فبراير، 2020

زار الكوت الجامعة اليوم الفريق الوزراي الخاص بالتعليم الألكتروني وقد تجول في مرافق الكلية بعد زيارته لمنظومة الحاسبات ، فاطلع على قدرات الكادر في تفعيله لهذا النوع من التعليم المميز ، كما زار الفريق مكتبة الكلية المركزية التي تحتوي على آلآف الكتب الألكترونية ، واطلع على منظومة تواصلها بمكتبات عربية ودولية ؛ كونها تساير تقدم النتاجات العلمية العالمية وتوثق كل ماهو جديد من تلك المؤلفات التي تدخل مواقع الأنترنت. وقد رافق الفريق الوزاري السيد الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية ، والدكتور عبد الزهرة الربيعي المعاون العلمي لعمادتها . وقد أشاد الفريق بمنجزات الكلية العلمية والمجتمعية بعد اطلاعه على محطة ماء الحسين التي تغذي عدة قرى مجاورة للكلية .كما شكر الفريق عمادة الكلية لحسن الاستقبال والضيافة .

وحدة إعلام كلية الكوت الجامعة
الثلاثاء الموافق ١٨ / ٢ / ٢٠٢٠م .

شاركنا الخبر
أخبار ذات صله